• Etiquetas:
  • hora del té

brazo de reina con mermelada

Ingredientes

  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 2.50 cucharada(s) chuño
  • 5.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar flor
  • 0.50 kg mermelada sabor a elección

Preparación

Bata las claras de los huevos a punto de nieve.

Agregue poco a poco un almíbar de pelo preparado con el azúcar granulada y el agua, bata sin dejar de batir hasta que este frío.

Incorpore las yemas una a una y después alternando el chuño, la maicena y por ultimo los polvos de hornear.

Esta mezcla no se bate, sólo se revuelve para que se unan todos los ingredientes.

Cubra la lata del horno con una hoja papel mantequilla, vacíe sobre la mezcla y llévela al horno a temperatura media por unos 20 a 25 minutos.

Humedezca un paño limpio y de vueltas la masa.

Retire el papel y enrolle en el paño con mucho cuidado durante unos 10 minutos.

Luego desenrolle la masa y cubra con una capa de mermelada generosa y vuelva a enrollar.

Espolvoree azúcar flor.

Publicidad