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  • hora del té

brazo de gitano

Ingredientes

  • 6gr harina
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.12 kg azúcar
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • ralladura de limón
  • 0.50 kg crema pastelera

Preparación

Bata las yemas y el azúcar con la batidora hasta que queden esponjosos.

Luego añada la harina, la ralladura de limón, mezcle todo bien.

En un bol aparte bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior y añada la mantequilla.

Enmantequille la lata del horno y extienda sobre ella la mezcla preparada y lleve al horno a fuego medio unos 30 minutos.

Una vez que esté lista la masa retírela del horno y de la lata, colóquela sobre un paño limpio y húmedo.

Enrolle y deje enfriar.

Ya frío desenvuelva y por la parte más fea úntela con la crema pastelera, extiéndala de nuevo y vuélvala a enrollar.

Corte los dos extremos para que quede igual de bonito por ambos lados.

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