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- hora del té
brazo de gitano
Ingredientes
- 6gr harina
- 4.00 claras de huevo
- 0.12 kg azúcar
- 3.00 yema (s) de huevo
- ralladura de limón
- 0.50 kg crema pastelera
Preparación
Bata las yemas y el azúcar con la batidora hasta que queden esponjosos.
Luego añada la harina, la ralladura de limón, mezcle todo bien.
En un bol aparte bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla anterior y añada la mantequilla.
Enmantequille la lata del horno y extienda sobre ella la mezcla preparada y lleve al horno a fuego medio unos 30 minutos.
Una vez que esté lista la masa retírela del horno y de la lata, colóquela sobre un paño limpio y húmedo.
Enrolle y deje enfriar.
Ya frío desenvuelva y por la parte más fea úntela con la crema pastelera, extiéndala de nuevo y vuélvala a enrollar.
Corte los dos extremos para que quede igual de bonito por ambos lados.