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brazo de espinacas relleno
Ingredientes
- 0.50 kg espinaca(s) frescas
- 175.00 gr champiñones frescos
- 4.00 huevo(s)
- 6.00 zanahoria(s)
- 0.25 lt leche
- 10gr mantequilla
- 25.00 gr harina
- 4.00 papa(s)
- jugo de limón y nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Disponga una hoja de papel aluminio en un molde engrasado de unos 20 x 30 cm.
Lave las espinacas y hiérvalas.
Escúrralas y apriételas entre las manos para quitarles el máximo de agua; píquelas.
Incorpore las yemas de los huevos, de una en una, añada una cucharadita de mantequilla fundida y sazone con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la mezcla, con cuidado que no se desmonten.
Voltee la mezcla en el molde, alisando bien la masa, e introduzca en el horno durante unos 15 minutos.
Lave los champiñones, córtelos en laminas (reserve 6 enteros para decorar) fría los champiñones en mantequilla a fuego suave durante unos 3 minutos.
Agregue la leche y cocine unos minutos, sin dejar de revolver.
Salpimiente a gusto y añada nuez moscada y jugo de limón.
De vueltas las espinacas sobre otra hoja de papel aluminio.
Con mucho cuidado, quite el papel de encima; esparza los champiñones sobre la superficie y enrolle como si se tratara de un rollo.
Coloque en una fuente caliente rodeado de las papas doradas y zanahorias.