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brazo de atún

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) chuño (para el bizcochuelo)
  • 6.00 huevo(s) (para el bizcochuelo)
  • 0.50 cucharadita(s) sal (para el bizcochuelo)
  • 1.00 tarro(s) atún en aceite (para el relleno)
  • 2.00 pimiento(s) cocidos y picados (para el relleno)
  • 7.00 cucharada(s) rasa(s) mayonesa (para el relleno)
  • 1.50 taza(s) arvejas cocidas (para el relleno)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino (para el relleno)
  • sal y pimienta a gusto
  • 6.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear

Preparación

Bata las claras a punto nieve; añada las yemas una a una y luego los ingredientes secos cernidos (Harina y chuño), junto con los polvos de hornear, mezcle suavemente.

Vacíe en una lata de horno, forrada con papel mantequilla enmantequillado y lleva al horno moderado unos 10 a 12 minutos; retire y elimine el papel de mantequilla, enrolle rápidamente y deje enfriar envuelto en otro papel.

Mezcle el atún con el resto de los ingredientes, dejando pimentón y arvejitas para decorar.

Añada 4 cucharadas de mayonesa y sazone a gusto.

Desenrolle el bizcochuelo, cubra con el relleno y vuelva a enrollarlo; cubra y decore con la mayonesa restante, el pimentón y las arvejas reservadas.

Acompañe con ensaladas a elección.

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