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  • hora del té

borrachos al ron

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) levadura
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 vaso(s) ron
  • 10gr mantequilla
  • 1.00 taza(s) leche tibia
  • 2.00 taza(s) agua
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.25 kg crema chantilly
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Disuelva la levadura en la leche tibia, deje reposar unos 15 minutos en un lugar abrigado.

Agregue los huevos batidos, la mantequilla ablandada, sal, las cucharadas de azúcar y la harina.

Forme una masa suave y deje reposar hasta que doble su volumen.

Enmantequille moldes individuales y vacíe la masa hasta la mitad, Lleve al horno caliente.

Una vez cocidos y dorados retire los moldes.

Prepare un almíbar suave con la taza de azúcar y dos tazas de agua.

Cuando esté como jarabe agregue el ron.

Remoje en esta preparación los borrachos cuidando que no se empapen demasiado.

Retírelos, dispóngalos en una fuente y al momento de servir decore encima con un moño de crema chantilly.

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