Receta bombones navideños

-- 4
0

Ingredientes

  • 10gr chocolate(s) para fundir
  • 10gr chocolate(s) blanco
  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 45.00 gr mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) cocoa
  • 1.00 cucharada(s) coco(s) rallado
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 cucharada(s) ron

Etiquetas

dulces de navidad

Instrucciones

  1. Ponga a derretir la mantequilla con la crema.

  2. Cuando esté derretida, combine la mitad de la mezcla con el chocolate blanco y la otra mitad con el chocolate, ambos partidos en trocitos.

  3. Remueva hasta que se derrita, y agregue a cada mezcla dos yemas y una cucharada de ron.

  4. Póngalas en el congelador.

  5. Tome luego porciones y deles forma de bolitas.

  6. Pase las blancas por el coco rallado y las oscuras por la cocoa, y colóquelas en moldecitos de papel.