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bombones de manzanas y uñitas de mani
Ingredientes
- 1.00 kg manzana(s)
- 50gr miel
- 1.00 cucharada(s) canela en polvo
- 5gr pasas de uva sin pepa
- ralladura de limòn
- 0.50 taza(s) maní pelado y triturado
- jugo de un limòn
Preparación
Pele y ralle de manera gruesa las manzanas.
Hidrate por unos 10 minutos las pasas de uva en una taza de agua tibia y luego incorpore al puré de manzanas junto con la ralladura de limón y la canela.
Ponga la miel y el jugo de limón en una cacerola y coloque a fuego lento, no se olvide de revolver de manera constante utilizando una cuchara de madera.
A los 5 minutos, incorpore la preparación de manzana.
Continúe revolviendo hasta obtener un caramelo de manzanas.
Coloque los maníes pelados y triturados en un plato hondo para utilizarlos como rebozador.
Tome cucharadas de la preparación de manzanas y pasarlas por el maní.
Una vez logrados los bombones guardar en el refrigerador.