• Etiquetas:

bolo de coco

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear

Preparación

Batir en la licuadora las yemas, azúcar y margarina hasta que quede una masa homogenea.

Agregar una taza de harina y seguir batiendo.

Luego agregar 1/2 taza de leche, batir y hechar la otra taza de harina y la 1/2 taza de leche.

Aparte batir las claras a nieve en un bol y agregar a la masa anterior, con los polvo de hornear.

Colocar al horno precalentado por 20 minutos, después retirar.

Agregar inmediatamente la cobertura de coco.

Cobertura de Coco1/2 tarro de leche condensada100 gr de coco rallado1 taza de lecheSe mezcla la leche condensada con la taza de leche y se esparce sobre el bolo.

Luego se agrega el coco rallado esparcido.

Se deja enfriar.

Publicidad