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- hora del té
bollitos de crema rellenos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) mantequilla derretida
- 6.00 taza(s) semola
- 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 1.00 taza(s) leche caliente
- 1.00 taza(s) azúcar flor , cernida
- relleno:
- 2.00 taza(s) durazno(s) en conservas molidos
- 2.00 cucharada(s) mantequilla derretida fría
- 1.00 taza(s) nueces peladas y molidas
Preparación
Una la sémola con la mantequilla derretida caliente, tápela con un paño y déjela reposar unas 4 horas o toda la noche.
Agregue los polvos de hornear y la caliente poco a poco.
Amase hasta obtener una masa blanda que pueda ser fácil moldearla.
Ponga un poco de masa en la palma d la mano dándole forma de bollito.
Haga un hueco en el centro dejando las paredes lo más delgadas posibles y rellénelos con una cucharada de la mezcla de relleno, cierre los bollitos.
Ponga en una bandeja sin mantequilla, en horno durante 20 a 25 minutos, hasta que su parte inferior se dore ligeramente.
Espolvoréelos con azúcar flor, mientras estén aún calientes.
RELLENO: Junte los ingrediente y mezcle muy bien.