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bollitos de crema rellenos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) mantequilla derretida
  • 6.00 taza(s) semola
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 1.00 taza(s) azúcar flor , cernida
  • relleno:
  • 2.00 taza(s) durazno(s) en conservas molidos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla derretida fría
  • 1.00 taza(s) nueces peladas y molidas

Preparación

Una la sémola con la mantequilla derretida caliente, tápela con un paño y déjela reposar unas 4 horas o toda la noche.

Agregue los polvos de hornear y la caliente poco a poco.

Amase hasta obtener una masa blanda que pueda ser fácil moldearla.

Ponga un poco de masa en la palma d la mano dándole forma de bollito.

Haga un hueco en el centro dejando las paredes lo más delgadas posibles y rellénelos con una cucharada de la mezcla de relleno, cierre los bollitos.

Ponga en una bandeja sin mantequilla, en horno durante 20 a 25 minutos, hasta que su parte inferior se dore ligeramente.

Espolvoréelos con azúcar flor, mientras estén aún calientes.

RELLENO: Junte los ingrediente y mezcle muy bien.

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