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  • arroz

bolitas de arroz rellenas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 5gr queso rallado
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 5gr mantequilla
  • 10gr carne picada
  • 5gr jamón
  • pan rallado
  • perejil picado
  • aceite y sal
  • 5gr salsa de tomates
  • 5gr quesillo fresco

Preparación

Hierva el arroz en agua con sal, retírelo del fuego a media cocción.

Condiméntelo con mantequilla, queso rallado y pimienta a gusto.

Dore en acéitela cebolla picada, incorpore la carne, dore, salpimiente agusto, añada la salsa, un poco de agua caliente y lleve a cocción.

Corte el jamón, los huevos duros y el quesillo en trocitos.

Tome una pequeña cantidad de arroz, en el centro ponga un poco de todos los ingredientes, cubra con otra cantidad de arroz, en el centro ponga un poco de todos los ingredientes, cubra con otra cantidad de arroz y comprima bien.

Repita esta apelación para las demás bolas.

Páselas luego por el pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente.

Escúrralas y sirva.

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