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blinis de pavo ahumado

Ingredientes

  • 1.00 cucharadita(s) levadura seca
  • 2.00 cucharada(s) agua tibia
  • 1.25 taza(s) leche descremada
  • 125.00 gr harina
  • 0.75 cucharadita(s) sal
  • 0.50 taza(s) yoghurt natural
  • 2.00 claras
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 cucharada(s) margarina derretida
  • 25gr pavo(s) ahumado en lonjas finas
  • 6.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • alcaparras
  • aceituna(s) negras en láminas

Preparación

Revolver levadura con agua.

Incorporar la leche y dejar reposar 5 minutos.

Cernir harina con sal, añadir la leche, mezclar, incorporar el yoghurt.

Añadir las yemas.

Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente por 1 hora.

Batir las claras y incorporar suavemente a la masa.

Tapar y reposar 1 hora.

Engrasar con margarina un sartén, calentar a fuego moderado.

Echar 2 cdas.

de masa por blinis.

Cocinar 1 minuto, dar vuelta con una espátula y dorar unos segundos más.

No apilar cuando se sacan.

Los blinis se pueden hacer con anticipación y envolver en papel aluminio.

Meter todos los paquetitos en una bolsa plástica.

Recalentar envueltos en el papel.

Horno precalentado por un minuto.

Cortar el pavo del tamaño del blinis, aproximadamente de la boca de una copa.

Untar cada blinis con un poco de mostaza.

Arriba poner pavo y a cada lado una lonja de aceituna negra y, sobre el pavo, una alcaparra.

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