- Etiquetas:
- hora del té
bizcochuelo para torta (otra)
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 6.00 cucharada(s) azúcar flor
- 3.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cucharada(s) chuño
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
Preparación
Bata las claras muy firmes y agregue el azúcar flor.
Agregue las yemas, una a una, sin dejar de batir.
Pase por el cedazo la harina, el chuño y polvos de hornear.
Agregue al batido y revuelva suavemente hasta que esté bien incorporado.
Coloque la mezcla en un molde para torta bien untado con aceite.
Ponga al horno unos 40 minutos, primero la llama hacia abajo y luego hacia arriba, para que se dore.
Cuando esté listo, se deje enfriar y luego córtelo varias capas, se puede rellenar con mermelada o manjar y cubrir con merengue.