• Etiquetas:
  • dulces de navidad

bizcochos de frutas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) azúcar flor, cernida
  • 1.00 cucharada(s) margarina o mantequilla
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 1.00 taza(s) fruta(s) confitadas
  • 0.50 taza(s) pasas
  • molde(s) individuales
  • mantequilla o margarina para untar los moldes

Preparación

Bata el azúcar con la mantequilla y añada los huevos, uno a uno; enseguida la harina cernida con el bicarbonato alternando con la leche.

Corte la fruta en trocitos, remoje las pasas en agua caliente unos 10 minutos, séquelas con un paño y páselas por harina.

Incorpórelas a la mezcla y vacíe en los moldecitos individuales, untados con margarina y espolvoreados con harina.

Cueza en el horno caliente unos 5 minutos y luego suba el calor para dorarlos.

Para desmoldarlos pase un cuchillo por alrededor de los bizcochos.

Puede espolvorear con azúcar flor.

Publicidad