- Etiquetas:
- hora del té
bizcocho relleno con guindas
Ingredientes
- 75.00 gr harina
- 3.00 huevo(s)
- 75.00 gr azúcar
- 1.00 yema (s) de huevo
- 25.00 gr mantequilla
- 1.00 copita(s) coñac o jerez
- 1.00 kg cereza(s) sin cuesco
Preparación
Con la batidora bata el azúcar con las cuatro yemas de los huevos, luego agregue la harina y las claras de huevo, finalmente agregue la mantequilla derretida.
Extienda esta pasta sobre papel mantequilla, colóquelo sobre la lata del horno.
Aplástela regularmente dándole un grosor de 1 1/2 centímetro.
Lleve al horno precalentado unos 10 minutos.
Después desmolde y deje enfriar.
Luego embetune con las cerezas sin cuesco, perfumadas con el coñac o jerez y enrolle el bizcocho, espolvoree con azúcar flor y adorne con cerezas.