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bizcocho de plátano con miel

Ingredientes

  • 3.00 plátano(s)
  • 3.00 taza(s) harina cernida
  • 6.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.50 taza(s) nueces peladas y molidas
  • 3.00 cucharada(s) miel
  • 17gr mantequilla o margarina
  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 10gr cereza(s) confitadas
  • 1.50 taza(s) pasas de corinto
  • mermelada de damascos, pasada por tamiz

Preparación

Precaliente el horno.

Engrase un molde rectangular de 12 tazas de capacidad y fórrelo con papel mantequilla doble.

Cierna juntas la harina y las especias; pele y muela los plátanos, reserve 12 nueces enteras y pique el resto en trocitos.

La mantequilla con el azúcar, añádale los huevos uno a uno, batiendo al mismo tiempo y vaya mezclando la harina con la crema alternando con el plátano y la miel.

Agregue las cerezas, las pasas y las nueces picadas.

Vierta la mezcla en el molde, ahueque un poco el centro y coloque las mitades de nueces reservadas.

Hornee el bizcocho en el centro del horno durante 1/2 hora; si comienza a dorarse demasiado cúbralo con papel enmantequillado húmedo.

Disminuya el calor y continúe horneándolo 1/2 hora más.

Retírelo del horno y enfríelo sobre una parrilla.

Pinte el bizcocho con mermelada de damascos y déjelo reposar por lo menos un día.

Sírvalo solo o con mantequilla.

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