- Etiquetas:
- hora del té
bizcocho de masa
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 75.00 gr azúcar
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 4.00 cucharada(s) sopera(s) leche
- 8gr manteca
- 4.00 cucharada(s) miel
- 1.00 cucharada(s) canela en polvo
- harina y manteca para la lata del horno
Preparación
Coloque sobre una base limpia, seca y firme la harina, tamizada con el azúcar, la canela y una pizca de sal, haga un hueco en el centro de la harina y coloque la manteca ablandada y cortada en trocitos.
En un bol mezcle la miel con la leche y el bicarbonato, batiendo bien con una cuchara de madera, luego incorpore a la harina, amasando sólo lo necesario para que los ingredientes se liguen.
Estire la masa con un uslero hasta que tenga medio centímetro de espesor.
Corte los bizcochos; enmanteque la lata del horno, luego espolvoree harina y ponga sobre ella los bizcochos.
Cocine a fuego fuerte durante unos 15 a 20 minutos.