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- hora del té
bizcocho de café
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina cernida
- 4.00 huevo(s)
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) café disuelto en una cucharada de agua caliente
- 2.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 kg mantequilla o margarina
- 1.25 tarro(s) grande(s) azúcar
- azúcar
Preparación
Precaliente el horno.
Enmantequille bien un molde de aro.
Bata la mantequilla o la margarina hasta que esté suave.
Añada el azúcar y bata hasta formar una crema ligera y esponjosa.
Añádale los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
Agregue la harina batiendo ligeramente.
Divida el batido en dos porciones y agréguele el café a una de ellas.
Vierta por cucharadas en el molde alternando una y otra.
Nivele la superficie.
Revuelva ligeramente con una brocheta.
Hornee el bizcocho en el horno durante unos 45 minutos, hasta que suba completamente y lo siente esponjoso al tocarlo.
Deje enfriar y sírvalo espolvoreado con azúcar flor.