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bizcocho de café

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) café disuelto en una cucharada de agua caliente
  • 2.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg mantequilla o margarina
  • 1.25 tarro(s) grande(s) azúcar
  • azúcar

Preparación

Precaliente el horno.

Enmantequille bien un molde de aro.

Bata la mantequilla o la margarina hasta que esté suave.

Añada el azúcar y bata hasta formar una crema ligera y esponjosa.

Añádale los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.

Agregue la harina batiendo ligeramente.

Divida el batido en dos porciones y agréguele el café a una de ellas.

Vierta por cucharadas en el molde alternando una y otra.

Nivele la superficie.

Revuelva ligeramente con una brocheta.

Hornee el bizcocho en el horno durante unos 45 minutos, hasta que suba completamente y lo siente esponjoso al tocarlo.

Deje enfriar y sírvalo espolvoreado con azúcar flor.

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