• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

bistec rellenos

Ingredientes

  • 4.00 bitter
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 0.50 taza(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) harina disuelta en 1 cucharada de vino tinto
  • 2.00 taza(s) vino tinto

Preparación

Relleno del pan:1/2 taza de cebolla picada finita1/2 cucharada de salvia en polvo3 tazas de migas de pan seco1/4 cucharadita de clavo de olor en polvo1/4 cucharadita de nuez moscadasal y pimienta a gusto En un tazón, mezcle bien todos los ingredientes del relleno.

Con una cuchara, distribúyalo en el centro de cada bistec.

Enróllelos comenzando por los lados más estrechos y asegúrelos con una brocheta corta.

En un sartén grande, a fuego moderado, dore los rollitos y saltee los champiñones.

Añada el vino, disminuya el calor y continúe la cocción a fuego moderado durante unos 30 minutos.

Unos 15 minutos antes de terminar la cocción, incorpore la harina disuelta.

Revuelva y voltee los rollitos frecuentemente.

Publicidad