• Etiquetas:

bistec montreal

Ingredientes

  • 0.50 kg posta molida
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
  • 1.00 taza(s) pan remojado
  • 2.00 huevo(s)
  • 6.00 tajada(s) tocino
  • 0.25 hoja(s) queso mantecoso
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle en un bol, la carne molida, el pan remojado y pasado por cedazo, la cebolla frita, los huevos, el perejil, sal y pimienta a gusto.

Una bien los ingredientes y prepare 4 a 6 hamburguesas, dejando un hueco dentro de ellas.

Corte el queso en 4 o 6 trazos iguales y coloque un trozo en cada hamburguesa.

Cierre las hamburguesas y apánelas con la mano enharinada.

Coloque una tira de tocino alrededor de cada hamburguesa y sujete con un palito de coctel.

Fría en aceite bien caliente.

Sirva acompañado de ensaladas.

Publicidad