- Etiquetas:
bistec montreal
Ingredientes
- 0.50 kg posta molida
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
- 1.00 taza(s) pan remojado
- 2.00 huevo(s)
- 6.00 tajada(s) tocino
- 0.25 hoja(s) queso mantecoso
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcle en un bol, la carne molida, el pan remojado y pasado por cedazo, la cebolla frita, los huevos, el perejil, sal y pimienta a gusto.
Una bien los ingredientes y prepare 4 a 6 hamburguesas, dejando un hueco dentro de ellas.
Corte el queso en 4 o 6 trazos iguales y coloque un trozo en cada hamburguesa.
Cierre las hamburguesas y apánelas con la mano enharinada.
Coloque una tira de tocino alrededor de cada hamburguesa y sujete con un palito de coctel.
Fría en aceite bien caliente.
Sirva acompañado de ensaladas.