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- carnes
- arroz
bistec molido
Ingredientes
- 0.50 taza(s) pan remojado en agua, bien estilado y pasado por cedazo
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado muy finito
- 4.00 tajada(s) tocino
- 20gr queso mantequeso
- 0.50 kg posta o asiento
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Muela la carne, agregue el pan remojado bien estilado y pasado por cedazo, la cebolla frita, los huevos sin batir, pimienta, sal y el perejil, mezcle todo en un bol hasta que quede bien unido y luego divida en cuatro porciones iguales.
Tome una porción en su mano, haga un hueco al centro y coloque un trozo de queso.
Cierre el hueco y aplane hasta formar un bistec de 2 centímetros de grueso más menos.
Coloque la tira de tocino alrededor y sujete con pitilla blanca o con mondadientes para que no se desarme al freír.
Para servir quite la amarra y acompañe con arroz graneado.