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  • carnes
  • arroz

bistec molido

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) pan remojado en agua, bien estilado y pasado por cedazo
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado muy finito
  • 4.00 tajada(s) tocino
  • 20gr queso mantequeso
  • 0.50 kg posta o asiento
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Muela la carne, agregue el pan remojado bien estilado y pasado por cedazo, la cebolla frita, los huevos sin batir, pimienta, sal y el perejil, mezcle todo en un bol hasta que quede bien unido y luego divida en cuatro porciones iguales.

Tome una porción en su mano, haga un hueco al centro y coloque un trozo de queso.

Cierre el hueco y aplane hasta formar un bistec de 2 centímetros de grueso más menos.

Coloque la tira de tocino alrededor y sujete con pitilla blanca o con mondadientes para que no se desarme al freír.

Para servir quite la amarra y acompañe con arroz graneado.

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