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bistec de avestruz con verduras

Ingredientes

  • 80gr achicoria bistec de avestruz
  • 4.00 tomate(s)
  • 3.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 pimiento(s) verdes
  • aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) crema
  • pan rallado
  • harina
  • avellanas y piñones
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Troce la carne.

Triture los tomates y las cebollas, coloque al fuego un sartén con aceite de oliva.

Añada los pimientos cortados en juliana.

Pase la carne por una mezcla de sal, pimienta y harina.

Una vez hecho el tomate (toma un color anaranjado), baje la llama del fuego, añada la carne y deje cocinar unos 5 minutos.

Añada el vino, la crema muy despacio y repártala por el sartén, mientras revuelva con una cuchara de madera.

Si la salsa queda muy líquida se puede espesar con un poco de maicena.

Deje cocinar unos diez minutos más, corrija la sazón y sirva.

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