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bistec con salsa de pasas
Ingredientes
- 4.00 bistec
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino tinto
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 rebanada(s) pan de molde
- almendra(s) avellanas y piñones, pelados y tostados
- 8gr pasas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pique la cebolla y colóquela en un sartén a fuego con mantequilla.
Una vez doradas, añada el pan, un puñadito de avellanas, almendras y piñones, pelados y tostados.
Deje enteros algunos piñones.
Cuando la carne empiece a cocinarse añada el vino y las pasas.
Baje la llama del fuego y deje unos 15 minutos más cocinar.
Retire los filetes y colóquelos en un plato, coloque la salsa en la juguera, deje algunas pasas y piñones, triture el resto, corrija la sal y acompañe con la salsa y las pasas y piñones reservados.
Sirva.