• Etiquetas:

bistec al horno

Ingredientes

  • 8.00 bistec cortados delgados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
  • 25gr champiñones en rodajas
  • 25gr jamón en tiritas
  • 0.50 atado(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) crema

Preparación

Mezclar aceite, mostaza, sal y pimienta.

Condimentar los bistec.

Freír el ajo entero y curry.

Dorar las carnes por los dos lados.

Colocar los bistec en una fuente para el horno.

Dorar en el sartén que se doró la carne cebolla, ajo picado, champiñones y jamón.

Agregar el vino y el perejil.

Cocinar unos minutos.

Colocar sobre cada pedazo de carne un poco de este relleno y agregar encima un poco de crema.

Tapar la fuente con papel aluminio y cocer por 15 minutos al horno.

Publicidad