- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
bistec a la plancha con salsa
Ingredientes
- 4.00 bistec grandes
- 0.50 copita(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 pimiento(s) rojos o verdes
- 3.00 cucharada(s) salsa de tomates
Preparación
Cocine los bistec en un sartén o churrasquera caliente y sazone con sal y pimienta.
Retirelos antes que se cocinen totalmente.
Pase por la llama de la cocina los pimientos, pélelos y píquelos en trocitos, salte en el aceite y deje impregnar unos minutos.
Añada el vino blanco y deje cocinar tapado a fuego suave unos 10 minutos.
Agregue la salsa de tomates, mezcle bien y reincorpore los bistec.
Deje cocinar unos minutos más para que la carne se impregne.
Sazone si fuese necesario.
Sirva bien caliente, bañados con la salsa.
Puede acompañar con ensaladas o papas duquesas.