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biscuit glacé

Ingredientes

  • 35gr azúcar
  • 16.00 yema (s) de huevo
  • 0.75 lt nata líquida
  • 1.00 copita(s) de agua

Preparación

Ponga el azúcar y el agua en un bolo, revuelva el azúcar y acérquelo al fuego lento en una ollita pequeña unos 10 minutos.

Después que se enfría póngalo en un bol del tamaño adecuado, se colocan las yemas y bata sin parar unos minutos, luego agregue el almíbar.

Coloque el bol en un recipiente al baño María y continúe batiendo hasta que la crema espese como para un bizcocho, quedando esponjosa.

Debe batir sobre el fuego a baño María.

Cuando esté se le agrega la ralladura de limón y se deja enfriar.

Luego ponga la nata y cuando esté dura incorpore a la crema ralladura finita de naranja u otro perfume, rellene con esta preparación un molde enmantequillado y guarde en el refrigerador durante unas 5 horas antes de servir, puede acompañar con frutas naturales.

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