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biscuit glacé
Ingredientes
- 35gr azúcar
- 16.00 yema (s) de huevo
- 0.75 lt nata líquida
- 1.00 copita(s) de agua
Preparación
Ponga el azúcar y el agua en un bolo, revuelva el azúcar y acérquelo al fuego lento en una ollita pequeña unos 10 minutos.
Después que se enfría póngalo en un bol del tamaño adecuado, se colocan las yemas y bata sin parar unos minutos, luego agregue el almíbar.
Coloque el bol en un recipiente al baño María y continúe batiendo hasta que la crema espese como para un bizcocho, quedando esponjosa.
Debe batir sobre el fuego a baño María.
Cuando esté se le agrega la ralladura de limón y se deja enfriar.
Luego ponga la nata y cuando esté dura incorpore a la crema ralladura finita de naranja u otro perfume, rellene con esta preparación un molde enmantequillado y guarde en el refrigerador durante unas 5 horas antes de servir, puede acompañar con frutas naturales.