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biscochuelo de crema malakoff
Ingredientes
- 0.50 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.67 taza(s) harina
- relleno:
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 2.00 cucharadita(s) esencia de vainilla
- 2.00 cucharadita(s) maicena
- 2.00 taza(s) fruta(s) a elección
- 2.00 yema (s) de huevo
- crema champión batida
- fruta(s) confitada
- 0.25 taza(s) azúcar flor, cernida
Preparación
Bata las claras a nieve, añada poco a poco el azúcar flor, luego incorpore las yemas una a una y por último la harina cernida junto con los polvos de hornear.
Vacíe a la lata del horno forrada con papel mantequilla enmantequillado y lleve al horno moderado por unos 30 minutos.
Luego vuelque sobre un paño seco, desprenda el papel y corte bizcochos.
Mezcle la fruta con azúcar al gusto.
Mezcle la leche condensada con dos tazas de agua, añada las yemas, la esencia de vainilla y la maicena disuelta en un poco de la misma leche, bata enérgicamente y lleve a fuego moderado sin dejar de revolver hasta que espese.
Revuelva de vez en cuando para que no forme nata.