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bifes de pimientos al vino
Ingredientes
- 4.00 bife(s) de lomo
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 pimiento(s) pimientos rojos
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 cucharada(s) salsa de tomates
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Caliente en un sartén grande dos cucharadas de aceite y coloque los bifes aliñados con sal y pimienta.
Fríalos por ambos lados, pero retírelos antes que se cocinen totalmente.
Añada el resto del aceite en la sartén e incorpore los pimientos (pasados por la llama), pelados y picados.
Fría un momento, luego agregue el vino blanco y cocine a fuego suave aproximadamente unos 10 minutos.
Mezcle esta preparación con la salsa de tomates y ponga nuevamente los bifes para que termine su cocción impregnándose del sabor a pimiento.
Sazone nuevamente si fuese necesario y sirva acompañados con arroz o papas fritas.