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bifes de pimientos al vino

Ingredientes

  • 4.00 bife(s) de lomo
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 pimiento(s) pimientos rojos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Caliente en un sartén grande dos cucharadas de aceite y coloque los bifes aliñados con sal y pimienta.

Fríalos por ambos lados, pero retírelos antes que se cocinen totalmente.

Añada el resto del aceite en la sartén e incorpore los pimientos (pasados por la llama), pelados y picados.

Fría un momento, luego agregue el vino blanco y cocine a fuego suave aproximadamente unos 10 minutos.

Mezcle esta preparación con la salsa de tomates y ponga nuevamente los bifes para que termine su cocción impregnándose del sabor a pimiento.

Sazone nuevamente si fuese necesario y sirva acompañados con arroz o papas fritas.

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