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bife a lo mandarín

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 0.50 cebolla(s) cortada en cuadritos finos
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pan remojado en agua
  • 10gr tocino ahumado
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • masa :
  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.13 kg manteca
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 huevo(s) pincelar
  • 0.50 cucharadita(s) aceite
  • 5.00 cucharada(s) agua
  • aceite para untar el fondo de la asadera

Preparación

Ponga la harina en un bol y agregue la margarina ablandada, el agua y la sal.

Forme la masa trabajándola con los dedos hasta dejarla suave y brillante.

Usleréela hasta que quede de un espesor de medio centímetro y extiéndala en una asadera untada de aceite.

Prepare el relleno, mezclando la carne molida y los demás ingredientes.

Vacíe al centro de la masa esta preparación y envuelva la carne formando un paquete de masa y presionando los extremos en un segundo doblez.

Cocine en el horno a temperatura media.

Piche la superficie con un tenedor en varias partes para que escape el vapor.

Unte con el huevo a medio batir, mezclando con un poco de leche.

Caliente el horno y cocine a fuego medio.

Acompañe con ensaladas a elección.

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