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betarragas rellenas de verduras
Ingredientes
- berenjenas bonitas
- 1.00 zanahoria(s) cocida
- 2.00 papa(s) cocidas, con cáscara
- 0.50 kg arvejas cocidas
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- 0.50 taza(s) mayonesa
- sal y pimienta a gusto
- lechuga(s) aliñada, para acompañar
- huevo(s) duro, para decorar
Preparación
Cueza las betarragas con partes de sus hojas, una vez tiernas, deje enfriar en su agua, escúrralas, pélelas y vacíeles la pulpa con una cucharita dejándolas huecas.
Espolvoréelas con sal y rocíelas con jugo de limón y aceite.
Pele las papas y zanahorias, corte en cuadritos; añada las arvejitas, la pulpa de las betarragas picadas fina, la mitad de la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y mezcle bien.
Rellene las betarragas con esta mezcla y decore con el resto de la mayonesa, con tajadas de huevo duro o zanahoria.
Sirva acompañadas de lechuga aliñada.