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betarragas rellenas de verduras

Ingredientes

  • berenjenas bonitas
  • 1.00 zanahoria(s) cocida
  • 2.00 papa(s) cocidas, con cáscara
  • 0.50 kg arvejas cocidas
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • lechuga(s) aliñada, para acompañar
  • huevo(s) duro, para decorar

Preparación

Cueza las betarragas con partes de sus hojas, una vez tiernas, deje enfriar en su agua, escúrralas, pélelas y vacíeles la pulpa con una cucharita dejándolas huecas.

Espolvoréelas con sal y rocíelas con jugo de limón y aceite.

Pele las papas y zanahorias, corte en cuadritos; añada las arvejitas, la pulpa de las betarragas picadas fina, la mitad de la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y mezcle bien.

Rellene las betarragas con esta mezcla y decore con el resto de la mayonesa, con tajadas de huevo duro o zanahoria.

Sirva acompañadas de lechuga aliñada.

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