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  • hora del té

berlines (otra)

Ingredientes

  • 6.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 taza(s) azúcar flor cernida
  • 5gr levadura
  • 0.25 lt leche
  • 1.00 huevo(s)
  • 8gr mantequilla o manteca
  • mermelada de damasco, crema pastelera o manjar para rellenar
  • manteca o aceite para freír

Preparación

Ponga la levadura en agua tibia con una cucharadita de azúcar, mezcle y espolvoree una cucharadita de harina y deje en un lugar templado.

Cuando ya esté lista, añada una taza de harina, una muy bien y deje que aumente su volumen.

Mezcle la levadura con 1/4 taza de agua tibia.

Mezcle el resto de la harina con el huevo, el azúcar flor y la leche tibia y luego amase enérgicamente.

Cuando la masa de levadura haya aumentando, añada a la masa anterior y una muy bien.

Agregue la mantequilla y amase hasta que se desprenda totalmente de los dedos.

Deje reposar tapada en un lugar tibio unas 2 horas.

Usleree dejando de un alto de 2cms.

y corte círculos de 6 a 8 cms.

Deje nuevamente tapado en un sitio abrigado para que aumente su volumen.

Fría en abundante aceite caliente y deje bien dorados.

Escurra sobre papel absorbente.

Ábralos por un costado, rellene y espolvoree con azúcar flor.

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