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- hora del té
berlines (otra)
Ingredientes
- 6.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 taza(s) azúcar flor cernida
- 5gr levadura
- 0.25 lt leche
- 1.00 huevo(s)
- 8gr mantequilla o manteca
- mermelada de damasco, crema pastelera o manjar para rellenar
- manteca o aceite para freír
Preparación
Ponga la levadura en agua tibia con una cucharadita de azúcar, mezcle y espolvoree una cucharadita de harina y deje en un lugar templado.
Cuando ya esté lista, añada una taza de harina, una muy bien y deje que aumente su volumen.
Mezcle la levadura con 1/4 taza de agua tibia.
Mezcle el resto de la harina con el huevo, el azúcar flor y la leche tibia y luego amase enérgicamente.
Cuando la masa de levadura haya aumentando, añada a la masa anterior y una muy bien.
Agregue la mantequilla y amase hasta que se desprenda totalmente de los dedos.
Deje reposar tapada en un lugar tibio unas 2 horas.
Usleree dejando de un alto de 2cms.
y corte círculos de 6 a 8 cms.
Deje nuevamente tapado en un sitio abrigado para que aumente su volumen.
Fría en abundante aceite caliente y deje bien dorados.
Escurra sobre papel absorbente.
Ábralos por un costado, rellene y espolvoree con azúcar flor.
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