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berenjenas rellenas de arroz

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 1.50 taza(s) arroz
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • 1.50 taza(s) agua
  • papel de aluminio
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • queso rallado

Preparación

Meta las berenjenas al horno embetunadas con un poco de aceite y envueltas en papel de aluminioCuando estén asadas, sáquelas y déjelas enfriar.

Córtelas por la mitad y sáquele toda la carne con cuidado para que no se rompa la piel.

Bata la carne de la berenjena, 1 diente de ajo molido, la sal y un poco de aceite.

Coloque encima las pieles de las berenjenas.

En una olla cubra el fondo con aceite, dore 1 diente de ajo cortado en láminas, el pimiento verde y la zanahoria pelada y picada en trozos pequeños.

Añada el arroz y eche el agua, junto con el vino.

Sazone y deje cocinar a fuego lento hasta que todo esté dorado.

Una vez terminado, rellene las pieles de las berenjenas y sirva en una fuente.

Esparza queso rallado encima.

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