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berenjenas con tomate

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 1.00 kg tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • harina
  • sal y pimienta
  • aceite para freír

Preparación

Parta las berenjenas, sin pelos, en rodajas finas.

Echeles sal y déjelas un rato en reposo para que desaguen.

Séquelas con un paño y páselas por harina y luego por el huevo batido.

Fría por tandas en el aceite caliente hasta que se doren y retire sobre papel absorbente.

Por otro lado, prepare una salsa de tomates.

Fría en aceite la cebolla picada en cuadritos finos.

Cuando esté tierna agregue los tomates pelados, sin pepas y trozados.

Sazone con sal y pimienta.

Cocine a fuego lento hasta que esté listo.

En una fuente para horno coloque las berenjenas por capas, cubriendo cada una con la salsa de tomate.

Espolvoree con queso rallado y lleve al horno para gratinar.

Sirva en la misma fuente.

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