• Etiquetas:

berenjenas al horno (otra)

Ingredientes

  • 4.00 berenjenas
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 30gr arroz
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • agua
  • sal
  • trozo(s) chico(s) mantequilla

Preparación

SALSA:1 cebolla picada1 pimiento rojo cortado en tiras1/2 taza de aceite2 tomates pelados y picados1 taza de caldo1 hoja de laurelsal y pimienta a gustoCorte el tronquito de las berenjenas.

Escáldelas y córtelas en láminas a lo largo.

SALSA: Dore en aceite la cebolla picada.

Añada los pimientos y rehóguelos.

Añada los tomates, el laurel, el caldo y sazone.

Deje hervir un momento.

Hierva el arroz en agua con sal.

Luego cuélelo y mézclelo con la mitad de la salsa.

Ponga las berenjenas en una fuente de horno enmantequillada.

Cubra el arroz, luego con la salsa.

Ponga encima dos cucharadas de queso rallado mezclado con dos cucharadas de pan rallado.

Ponga trocitos de mantequilla y cuézalo a horno medio durante unos 45 minutos.

Publicidad