- Etiquetas:
berenjenas al horno
Ingredientes
- 2.00 berenjenas
- 1.00 cebolla(s) grande, picada
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) salsa de tomates
- 0.75 taza(s) yogurt sin sabor
- 0.50 taza(s) queso parmesano
- sal y orégano a gusto
- 0.50 kg carne de vacuno, picada junto con ajíes y frutas confitadas y picadas
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
Preparación
Rebane muy finamente las berenjenas y espolvoréelas con sal a gusto.
Sofría la cebolla con orégano, la carne, la salsa de tomates y la mostaza.
Lave y escurra las rebanadas de berenjenas.
Dispóngalas sobre el fondo de un molde para horno.
Encima agregue el picadillo y sobre esté vierta el yogurt hasta cubrirla.
Espolvoréelo con queso rallado.
Hornéelo unos 35 minutos.