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bavorois de frambuesas (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de frambuesas
- 8.00 hoja(s) colapez disueltas en agua hirviendo o 4 cucharadas de gelatina sin sabor
- crema fresca
- 5.00 claras de huevo
- manjar blanco
- 1.50 taza(s) azúcar
- puré de frambuesas
Preparación
Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar hecho almíbar de pelo, el colapez y la pulpa pasada por cedazo.
Vacié a un molde con hoyo al centro.
Deje helar y desmolde sobre la fuente que se va a llevar a la mesa.
Alrededor adorne con duraznos bien maduros, pelados y cortados en rebanadas.
En el centro del bavarois rellene con frambuesas frescas enteras.
Prepare una salsa con partes iguales de manjar blanco, crema fresca batida y puré de frambuesas, todo esto bien unido.
Esta salsa viértala sobre el postre, cubriéndolo, al momento de servir.
Debe estar bien helado.