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bavorois de frambuesas (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de frambuesas
  • 8.00 hoja(s) colapez disueltas en agua hirviendo o 4 cucharadas de gelatina sin sabor
  • crema fresca
  • 5.00 claras de huevo
  • manjar blanco
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • puré de frambuesas

Preparación

Bata las claras a punto de nieve, agregue el azúcar hecho almíbar de pelo, el colapez y la pulpa pasada por cedazo.

Vacié a un molde con hoyo al centro.

Deje helar y desmolde sobre la fuente que se va a llevar a la mesa.

Alrededor adorne con duraznos bien maduros, pelados y cortados en rebanadas.

En el centro del bavarois rellene con frambuesas frescas enteras.

Prepare una salsa con partes iguales de manjar blanco, crema fresca batida y puré de frambuesas, todo esto bien unido.

Esta salsa viértala sobre el postre, cubriéndolo, al momento de servir.

Debe estar bien helado.

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