• Etiquetas:
  • postres

bavorois de coco con salsa de kiwi

Ingredientes

  • 10gr coco(s) rallado (en bolsita)
  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 30ml o cc crema fresca batida en chantilly
  • 75.00 gr azúcar
  • 30ml o cc agua fría

Preparación

Para la salsa:8 kiwuis pelados y picados4 cucharadas de azúcarVierta el agua fría sobre el coco rallado y deje reposar por unos 30 minutos.

Luego vacíelo sobre un paño de cocina muy limpio y estrújelo bien para extraer todo el sabor del coco.

Agregue el azúcar al juguito que soltó el coco y caliente a fuego muy suave hasta que se derrita y se incorpore bien.

Deshaga la gelatina en 1/4 taza de agua caliente y vierta sobre la mezcla anterior.

Cuando empiece a cuajar, mezcle suavemente con la crema y coloque en el molde; deje en el refrigerador por 2 horas.

Mezcle en la juguera los kiwuis con el azúcar.

Cuele (si quiere) para eliminar las pepitas y sirva en una salsera.

Publicidad