- Etiquetas:
- postres
bavarois de limón (otra)
Ingredientes
- 5.00 hoja(s) colapez
- 2.00 taza(s) leche
- 5.00 claras de huevo
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
- 1.00 taza(s) azúcar
- 5.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
- 2.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
Preparación
Bata las claras a punto de nieve.
Remoje el colapez en agua fría; disuélvalo después en dos cucharadas de agua hirviendo.
Prepare un almíbar de pelo con el azúcar; agréguelo a las claras batidas y junte con la gelatina disuelta en el jugo de limón y la ralladura de limón.
Continúe batiendo las claras y demás ingredientes hasta que la preparación esté tibia.
Coloque en un molde y llévelo al refrigerador durante 1 hora.
Desmolde y sirva con crema.