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bavarois de limón
Ingredientes
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
- 45gr queso crema blando
- 0.25 taza(s) leche
- 0.50 taza(s) azúcar
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 0.75 taza(s) azúcar
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 2.00 huevo(s) sus claras
- 1.00 taza(s) crema batida
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 yema(s) batidas
- limón(es) 1/2 cucharadita de ralladura
Preparación
Batir el queso y azúcar.
agregar la gelatina, leche, jugo y ralladura de limón.
Batir bien.
Refrigerar hasta cuajar, pero que no esté firme.
Batir hasta que esté suave .
Reservar.
Batir las claras, añadir la crema y la mezcla de queso.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y refrigerar.
Para la salsa poner en una olla al fuego, azúcar y maicena, agregar de a poco 1/4 taza de agua fría y jugo de limón, cocinar a fuego bajo.
Revolver hasta espesar.
Verter un poco de la mezcla caliente a las yemas revolver e incorporar a la olla.
Cocinar a fuego bajo, revolviendo hasta espesar, sin hervir.
Enfriar.
Desmoldar y acompañar con la salsa.