Receta bavarois de limón

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
  • 45gr queso crema blando
  • 0.25 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 1.00 taza(s) crema batida
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 yema(s) batidas
  • limón(es) 1/2 cucharadita de ralladura

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Batir el queso y azúcar.

  2. agregar la gelatina, leche, jugo y ralladura de limón.

  3. Batir bien.

  4. Refrigerar hasta cuajar, pero que no esté firme.

  5. Batir hasta que esté suave .

  6. Reservar.

  7. Batir las claras, añadir la crema y la mezcla de queso.

  8. Verter la mezcla en un molde enmantequillado y refrigerar.

  9. Para la salsa poner en una olla al fuego, azúcar y maicena, agregar de a poco 1/4 taza de agua fría y jugo de limón, cocinar a fuego bajo.

  10. Revolver hasta espesar.

  11. Verter un poco de la mezcla caliente a las yemas revolver e incorporar a la olla.

  12. Cocinar a fuego bajo, revolviendo hasta espesar, sin hervir.

  13. Enfriar.

  14. Desmoldar y acompañar con la salsa.