- Etiquetas:
- postres
bavarois de frambuesas
Ingredientes
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 0.50 taza(s) agua caliente
- 1.00 taza(s) frambuesa(s) licuadas
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 taza(s) crema
Preparación
Batir las claras a nieve, añadir el azúcar.
Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.
Batir hasta enfriar.
Agregar las frambuesas licuadas.
Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.
Refrigerar para cuajar.
Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.
de azúcar.
Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.