- Etiquetas:
- postres
bavarois de chirimoyas
Ingredientes
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 8.00 cucharada(s) azúcar
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 1.00 taza(s) chirimoya(s) licuadas
- 2.00 huevo(s) sus claras
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 tarro(s) leche evaporada fría
Preparación
Batir las 4 claras a nieve, agregar el 8 cdas.
de azúcar.
Batir hasta que quede como merengue.
Incorporar suavemente las chirimoyas licuadas y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.
Verter en un molde desmoldable pasado por agua.
Refrigerar hasta cuajar.
Batir las claras a nieve, agregar el resto de azúcar.
Batir hasta que quede como merengue.
Incorporar sin batir la leche evaporada.
Servir bañando el bavarois.