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bavarois de caquis
Ingredientes
- 4.00 caqui(s) bien maduros
- 4.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 1.50 taza(s) leche
- 3.00 claras de huevo
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 taza(s) azúcar
- 3.00 yema (s)
- 0.50 taza(s) azúcar granulada
- 1.00 cucharada(s) vainilla
- crema
Preparación
Pele los caquis y páselos por el cedazo.
Bata las claras a nieve y añada un almíbar preparado con la taza de azúcar.
Agregue la gelatina disuelta en agua tibia y el puré de caquis.
Bata hasta que la preparación se enfríe.
Vacié en un molde húmedo y deje en el refrigerador hasta que cuaje.
Hierva la leche con la otra taza de azúcar y la vainilla.
Agregue la maicena disuelta en la leche fría y hierva por unos minutos.
Disuelva las yemas en la leche tibia y añádalas a la leche.
Retire del fuego y deje enfriar.
Sirva el bavarois bañado con la crema.