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bavarois de caqui (otra)

Ingredientes

  • 2.00 caqui(s) grandes y maduros
  • 3.00 cucharada(s) leche en polvo
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disueltas en dos cucharadas de agua fría
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • gota(s) esencia de vainilla
  • 0.33 taza(s) azúcar

Preparación

Disuelva la leche en polvo en 1 1/4 taza de agua tibia.

Bata las yemas con el azúcar, añada la leche fría y lleve a fuego suave hasta que pierda el sabor a crudo.

Añada la gelatina disuelta a baño maría y mezcle bien.

Retire del fuego y deje enfriar.

Luego agregue los caquis y por último las claras batidas a nieve.

Vacíe a moldes individuales pasados por agua y lleve al refrigerador a cuajar por varias horas.

Para desmoldarlos sumérjalos hasta el borde en agua caliente y vuélquelos sobre el plato.

Sirva decorados o bañados con la crema batida con el azúcar y vainilla.

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