- Etiquetas:
- postres
bavarois de caqui (otra)
Ingredientes
- 2.00 caqui(s) grandes y maduros
- 3.00 cucharada(s) leche en polvo
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disueltas en dos cucharadas de agua fría
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- gota(s) esencia de vainilla
- 0.33 taza(s) azúcar
Preparación
Disuelva la leche en polvo en 1 1/4 taza de agua tibia.
Bata las yemas con el azúcar, añada la leche fría y lleve a fuego suave hasta que pierda el sabor a crudo.
Añada la gelatina disuelta a baño maría y mezcle bien.
Retire del fuego y deje enfriar.
Luego agregue los caquis y por último las claras batidas a nieve.
Vacíe a moldes individuales pasados por agua y lleve al refrigerador a cuajar por varias horas.
Para desmoldarlos sumérjalos hasta el borde en agua caliente y vuélquelos sobre el plato.
Sirva decorados o bañados con la crema batida con el azúcar y vainilla.