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bavarois de café
Ingredientes
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 0.50 taza(s) agua caliente
- 1.00 taza(s) café de agua
- 2.00 cucharada(s) café instantáneo
- 2.00 huevo(s) sus claras
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 taza(s) crema
Preparación
Disolver el café instantáneo en el agua.
Batir las claras a nieve.
Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.
Batir hasta enfriar.
Agregar el café.
Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.
Refrigerar para cuajar.
Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.
de azúcar.
Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.