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bavarois de café

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) café de agua
  • 2.00 cucharada(s) café instantáneo
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) crema

Preparación

Disolver el café instantáneo en el agua.

Batir las claras a nieve.

Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.

Batir hasta enfriar.

Agregar el café.

Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

Refrigerar para cuajar.

Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.

de azúcar.

Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.

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