Receta barras de chocolate diferentes

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharada(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) avena
  • 0.50 taza(s) avena
  • 0.50 taza(s) nueces
  • 40gr chocolate(s) chocolate en barra pasado por el rallador

Etiquetas

pascua para niños

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350°F.

  2. En una bandeja de unos 20 cm.

  3. coloque papel de aluminio y doblelo en los bordes.

  4. Espolvoree la avena sobre la bandeja.

  5. Horneé de 8 a 10 min.

  6. Transfiera la avena a un bol grande donde la dejará enfriar: Reduzca la temperatura del horno a unos 300°F.

  7. Corte las avellanas en partes iguales y distribúyalas sobre la bandeja.

  8. Horneé de 9 a 12 min.

  9. Dejar enfriar, agreguelas al bol donde está la avena.

  10. Corte las nueces en piezas uniformes, añadalas a la mezcla y esparza el azúcar sobre ellas.

  11. Caliente el chocolate a baja temperatura, revolviendo constantemente, hasta que se derrita.

  12. Retire del fuego.

  13. Con una espátula esparza la mezcla sobre otro recipiente y deje enfriar de 15 a 20 min.

  14. Mezcle la mantequilla y la sal en un bol, luego coloque en un el microondas unos 12 seg.

  15. deje enfriar ligeramente, y agregue a la masa de avena junto con la vainilla.

  16. En la fuente coloque una base de chocolate, luego la masa y cubra con más chocolate de tal modo que toda la masa quede tapada.

  17. Ponga al refrigerador por lo menos unas 4 horas.

  18. Retire la bandeja y corte en rectángulos.