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atún con choclo y tomates
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) grande(s) atún
- 2.00 tomate(s)
- 2.00 choclo(s)
- 2.00 cucharada(s) vino blanco
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) frita
- 0.50 taza(s) caldo
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 kg papa(s) cocidas sin pelar
Preparación
Cueza los choclos enteros, una vez fríos córtelos en rebanadas finas.
Fría la cebolla cortada en pluma, agregue los tomates pelados y finamente picados, la hoja de laurel y una pizca de azúcar; añada el vino blanco, un poquito de sal y pimienta y deje cocer unos 5 minutos.
Enmantequille una fuente para horno y coloque la mitad de la preparación de tomates, atún estilado y desmenuzado, una capa de papas cocidas cortadas en rodajas delgadas, el choclo rebanado y la otra porción de tomates junto con un poco de caldo.
Bata los huevos, cubra la superficie de la fuente, espolvoree queso rallado y lleve al horno moderado unos 20 minutos.