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atún con choclo y tomates

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) atún
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) frita
  • 0.50 taza(s) caldo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 kg papa(s) cocidas sin pelar

Preparación

Cueza los choclos enteros, una vez fríos córtelos en rebanadas finas.

Fría la cebolla cortada en pluma, agregue los tomates pelados y finamente picados, la hoja de laurel y una pizca de azúcar; añada el vino blanco, un poquito de sal y pimienta y deje cocer unos 5 minutos.

Enmantequille una fuente para horno y coloque la mitad de la preparación de tomates, atún estilado y desmenuzado, una capa de papas cocidas cortadas en rodajas delgadas, el choclo rebanado y la otra porción de tomates junto con un poco de caldo.

Bata los huevos, cubra la superficie de la fuente, espolvoree queso rallado y lleve al horno moderado unos 20 minutos.

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