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atún con champiñones y vino blanco

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) atún al agua
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 atado(s) verduras surtidas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • perejil
  • arroz graneado, para acompañar

Preparación

Vacíe en un bol el jugo del tarro de atún.

Agregue el vino blanco.

Caliente en una cacerola la mantequilla.

Cuando se derrita, agregue la harina.

Revuelva bien.

Agregue de un solo golpe el contenido del bol.

Revuelva vivamente hasta que hierva.

Agregue el ajo y las verduras.

Deje cocinar durante unos diez minutos.

Sobre un plato corte el atún en 5 o 6 trozos.

Retire de la salsa el ajo y las verduras.

Agregue a la cacerola el atún y los champiñones para calentarlos.

Sirva sobre el arroz graneado dispuesto en una corona y adobado con perejil.

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