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- aperitivos
atún aromatizado
Ingredientes
- 0.50 kg atún cortado en filetes gruesos
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 hoja(s) laurel
- 10ml o cc vinagre de jerez
- harina
- 2.00 huevo(s)
- aceite de oliva
- pimienta
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los huevos, pélelos y pártalos para decorar.
Limpie los filetes con agua fría y séquelos.
Retire la piel y salar.
Pele y corte las cebollas en tiras.
Filetee los dientes de ajo pelados.
Enharine los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una olla y dejándolos reservados.
En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.
Añada el vinagre y un vaso de agua fría, salpimiente.
Deje calentar y antes de que comience a hervir, añada el laurel, avive el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.
Vierta sobre el pescado en la olla y cocine despacio 10 minutos destapado.
Retire y deje enfriar.
Decore con los huevos duros.