Receta aspic de tomates y verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) pulpa de tomates
  • 1.50 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 apio de apio picado
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 clavos de olor machacado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 lechuga(s) y mayonesa, para acompañar

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cocine la pulpa de tomates junto con las demás verduras.

  2. Deshaga la gelatina en agua fría y añádala a la mezcla caliente.

  3. Cuele todo para que quede bien trasparente y vacíe en moldes pequeños.

  4. Luego déjelos enfriar en hielo y una vez cuajados vacíelos sobre hojas de lechuga y cúbralos a gusto con mayonesa.