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  • entradas y ensaladas

aspic de queso y verduras

Ingredientes

  • 20gr queso cortado en dados
  • 10gr espárrago(s) cocidos
  • 0.25 kg aceituna(s) negras, cortadas en tiras
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 1.00 pimiento(s) rojo, cocido
  • 1.00 lt caldo de verduras
  • 20gr arvejas cocidas
  • 8.00 cucharada(s) gelatina en polvo, sin sabor
  • 0.25 kg pepinillo(s) en escabeche, cortados redondos

Preparación

Disuelva la gelatina en el caldo de verduras colado y condimentado a gusto.

Luego ponga una taza de caldo con la gelatina en un molde.

Deje cuajar en el refrigerador por unos 20 a 30 minutos.

Júntelo con el queso cortado y las verduras con aliño.

Adorne el molde con huevo duro cortado en rodajas.

Vacíe cuidadosamente el resto del caldo con la gelatina.

Deje cuajar por unos 30 a 40 minutos.

Desmolde y sirva.

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