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- entradas y ensaladas
aspic de queso y verduras
Ingredientes
- 20gr queso cortado en dados
- 10gr espárrago(s) cocidos
- 0.25 kg aceituna(s) negras, cortadas en tiras
- 3.00 huevo(s) duros
- 1.00 pimiento(s) rojo, cocido
- 1.00 lt caldo de verduras
- 20gr arvejas cocidas
- 8.00 cucharada(s) gelatina en polvo, sin sabor
- 0.25 kg pepinillo(s) en escabeche, cortados redondos
Preparación
Disuelva la gelatina en el caldo de verduras colado y condimentado a gusto.
Luego ponga una taza de caldo con la gelatina en un molde.
Deje cuajar en el refrigerador por unos 20 a 30 minutos.
Júntelo con el queso cortado y las verduras con aliño.
Adorne el molde con huevo duro cortado en rodajas.
Vacíe cuidadosamente el resto del caldo con la gelatina.
Deje cuajar por unos 30 a 40 minutos.
Desmolde y sirva.