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asado molido (otro)

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de asiento de picana
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
  • 3.00 tajada(s) tocino
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos finos
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite
  • 1.00 pizca azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) maicena

Preparación

Muela la carne en la máquina de moler y vacíela a un bol.

Agregue el pan, muy bien estrujado y páselo por cedazo, la cebolla frita junto con el tocino, el perejil, pimienta y los huevos.

Amase con la mano dentro del bol hasta formar una mezcla homogénea.

Pincele un pirex o asadera con aceite y forme al centro de esté una especie de pan de molde que no llegue hasta los bordes, para poder cortarlo en tajadas al servirlo, cubra con vino blanco, enseguida con mostaza, vacíe con cuidado el resto del aceite y coloque para que se dore en pelotones chicos de mantequilla en toda la superficie.

Caliente el horno, téngalo 1/4 de hora a fuego bajo y después a fuego medio.

Vacíe la salsa de tomates a una cacerola con una cucharada de aceite.

Déjelo hervir suavemente, agregue la pizca de azúcar, cuando espese agregue 1/2 taza de agua con la cucharadita de maicena.

Deje cocer un momento, revolviendo y vacíe sobre la carne.

Puede acompañar con arroz o puré.

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